物业维修都管哪些项目?室内维修收费合理吗?

全部回答

因为收了物业费,所以物业应该给业主家里免费装修,楼主对不对?以后非但家里终身免费维修,就连你家里的柴米油盐酱醋茶,物业也应该免费提供,因为你交了那昂贵的物业费,所以就是大爷了。

不要问什么收费是合理的,物业的存在就是不合理的。我们业主都是用自己的血汗钱养着一群无lai和老人!

你喝多了?物业收费本来就不合理,你出钱包个小姐,小姐的鸡头还要每个月收钱你说合理吗?

通俗地说,物业管理的范围是红线以内户门以外所有的公共区域。户门以内除共用管道部分外,均属业主自行管理和维护。业主家中若有需要维修的,是另外收取费用的,不过这个费用会比市场价低很多。

公共设备如:给排水、供电、照明、供气、消防系统、电梯、智能化系统等,公共设施如:道路、车库、活动设施、大堂公共楼道等外观、避雷带,公共天台等等。私人部分不含所以可合理收费。