名表出售,手表坏了可以维修吗?

全部回答

机械表的储能装置一般还是发条,考手动上弦和自动上弦,自动上弦的就是所谓自动机械表了,自动上弦的装置是一个偏重心的圆盘(扇型),很多机械表表底是透明的,可以看到。表随着手腕的运动,那个圆盘考惯性转动,就上弦了。

可以维修的,但是具体要看下你手表是什么故障问题。做一下检测,然后出对应的维修方案,有的问题从外表看不出来,还得拆开检查才行。

机械表,石英表,数字液晶表.机械有自动和手动两种.自动通常是自动驼上弦.就是人在动的时候就自动储存能力了. 代表的是品位和高贵.不一定很准.石英表是晶体震荡器引发的动力,由电池或者太阳能提供能量..计时比较准.有着机械表的外观和特性,但是没有那么高贵.数字,就是我们说的电子表,纯电子产品.计时准确,价格便宜.

上发条,产生弹性形变,然后由机械设置,控制其弹性形变的恢复量,即秒针的走动。齿轮间的相互咬合,构成了时针和分针及秒针的相对位置,当然就可以显示时间了。因此,机械表的快慢可以由钟表匠手动调节