大家可以推荐几部电视剧或电影不?

大家可以推荐几部电视剧或电影不?美剧、韩剧、港剧、台剧及大陆剧等不限![兔子]

全部回答

匿名用户

电视剧 新恋爱时代 断奶 韩剧 听见您的声音 电影 不二神探 女人公敌

最近新戏挺多的。我觉得苏有朋制片的非缘勿扰轻松诙谐,值得推荐。另外黄晓明的精忠岳飞比较正剧,想轻松一下的话就算了,如果是有耐心的话,其实也挺好看的~台剧这阵子没关注,只知道炎亚纶在拍一部新戏,边拍边播的,偶像剧。要最新的港剧自然推荐好心作怪,另外可以期待随后播出的冲上云霄2哦!

吸血鬼日记 权利的游戏

电视剧:北京青年 我的女友是九尾狐 九家之书 我的青春谁做主 宫 金太郎的幸福生活 AA制生活 电影:中国合伙人 致青春 小时代 不二神探 北京遇上西雅图 西游降魔篇

破产姐妹 听见你的声音 冲上云霄2