惠普手提电脑怎么重新装系统?

全部回答

惠普的笔记本开始时按F11就可以了,剩下的就是按提示安装。每次恢复后隐藏分区就会变成最后一个盘符,即:如果你将原来C盘的空间使用PQ分出来了一个E盘,在安装后E盘就会自动变成D盘,而隐藏分区就会变成E盘

最直接了当的就是用系统盘了,要是还能进入系统可以进行系统还原,也可以在其他盘里里看看你是否有备份过系统的文件可以从哪里进行还原

F11是在重启时候才按的,不知道你是不是,那个是系统还原!不过重装的话当然是先系统重装了,然后安装光驱,不过不知道你的有没有独立显卡,那个安装比较麻烦