手机终于坏掉了= =有木有谁能推荐几个性价比较高的屏幕比较好的手机呐?

手机终于坏掉了= =有木有谁能推荐几个性价比较高的屏幕比较好的手机呐,那种玩游戏不会死机的最好[xkl转圈]

全部回答

小米还有梦想2不错的。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

玩游戏不死机的基本要远离安卓啦,除非你选安卓高端机,预算多,首选苹果,wp系统流畅,但游戏的话比较少,大型的话不卡的!!

三星的S4就挺不错的,还有一部我觉得超好的就是htc on,功能也很强大,我的答案对您有用的话,请点击答案下方的“有用”,非常感谢

小米2S!1699元,2000左右性价比超高的手机! 没有不死机的手机,也许苹果能好一些

匿名用户

9300时尚 机身超薄 屏幕4.8大屏 与之相比的有小米2S 魅族MX2 IPHONE4S和HTC ONE

三星手机不错

小米S2很不错

我推荐三星s4手机,苹果5手机,华为p6手机

诺基亚1020 HTC M8 S4 note2 i5

匿名用户

HTC one 索尼z