壁纸改不过来了

屏幕右下脚的任务栏里多了个程序,一点就到一个叫酷桌面的网站上,壁纸怎么也改不过来。请高手相助。

全部回答

是被酷桌面控制住了, 你把它卸了就可以了。 点右键看看有没有卸载, 如果没有的话就在“控制面板”的“添加删除程序”中卸载。 办公室同事曾经中了这个,就是这样搞定的。

那是流氓软件,下载个超级兔子,把软件强行卸载掉

  建议使用恶意软件清理助手 V1。95 Build 015 去广告绿色特别版 现在网上的恶意软件(是指那些不请自来,来了又赖着不走的,不怀好意的,不受欢迎的软件)越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。
  本软件(原名:流氓软件清理助手)即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理很多恶意软件,此软件在清理之列 也可以:打开Windows的添加删除程序找到酷桌面然后卸载 。

在运行枉中输入MSCONFIG,回车将你说的那个东东勾掉就OK了!