搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么喂养? 妈妈们?

妈妈们,请指导下,初生婴儿纯母乳,应该怎么喂养?几小时喂一次?

5个回答

3个月之内的宝宝是要按需喂养的哦 宝宝哭闹排除其他的原因 那就是饿了就要喂的 这样营养才跟的上哦

3个月之内的宝宝是要按需喂养的哦 宝宝哭闹排除其他的原因 那就是饿了就要喂的 这样营养才跟的上哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需喂养哦,宝宝饿了就给他吃,母乳消化吸收得快,纯母乳喂养的宝宝两个小时左右就会饿了。

按需喂养哦,宝宝饿了就给他吃,母乳消化吸收得快,纯母乳喂养的宝宝两个小时左右就会饿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的小宝宝哺乳应该是按需哺乳的,小宝宝饿了或苦闹了,或是妈妈奶涨了都可以给宝宝吃的,不需要规定顿数的。

刚出生的小宝宝哺乳应该是按需哺乳的,小宝宝饿了或苦闹了,或是妈妈奶涨了都可以给宝宝吃的,不需要规定顿数的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,初生宝宝都是随需喂养的,只要宝宝饿了就要喂。一般宝宝出了满月或者两个月后才定时喂养。同时这也因人而异,有的宝宝胃浅,每次吃不了多少,得勤喂,有的宝宝一次吃的比较多就可以间隔时间长点。

亲,初生宝宝都是随需喂养的,只要宝宝饿了就要喂。一般宝宝出了满月或者两个月后才定时喂养。同时这也因人而异,有的宝宝胃浅,每次吃不了多少,得勤喂,有的宝宝一次吃的比较多就可以间隔时间长点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝,是不用规定时间的哟,因为母乳都是按需哺乳的,很容易消化的食物.只要宝宝饿了哭闹了,或者是想睡觉了就可以给喂奶的,所以亲不用担心什么的

吃母乳的宝宝,是不用规定时间的哟,因为母乳都是按需哺乳的,很容易消化的食物.只要宝宝饿了哭闹了,或者是想睡觉了就可以给喂奶的,所以亲不用担心什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多