谁有好电影,给我介绍几个?

谁有好电影,给我介绍几个,恐怖和搞笑的

全部回答

女蛹 僵尸世界大战 笔仙

藏品、夜魔、笔仙、公寓、午夜凶铃。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

  《切尔诺贝利日记》《贞子 3D》《7500航班》《鱼》《寂静岭 2》《Z-108弃城》《六度地狱》《踪迹难寻》《心中的恶魔》《死亡录像3》《护士 3D》《林中小屋》《食人鱼3DD》《儿童游戏》《幻影》。
  。 《鬼影》; 《女高怪谈》; 《孤儿》; 《鬼怨》; 《死神的十字路口》; 《怪谈新耳袋》; 《恐怖油轮》; 《孤堡惊情》; 《死寂》; 《厉鬼将映》; 《咒怨》; 《死亡录像》。

《三傻大闹宝莱坞》、《刺激1995》、《搏击俱乐部》

《美国派》《混合宿舍》《留级之王》《恋爱刺客》