卷心菜的营养成分有哪些?

卷心的营养成分有哪些?

全部回答

    圆白菜、卷心菜、包心菜、洋白菜、包菜、莲花白、疙瘩白、大头菜、高丽菜、结球甘蓝、蓝菜、西土蓝、绿甘蓝都是一种菜。 每100克圆白菜的营养成分 能量22千卡蛋白质1。5克脂肪0。
  2克碳水化合物4。6克叶酸20。9微克膳食纤维1克维生素A12微克胡萝卜素70微克硫胺素0。  03毫克核黄素0。03毫克烟酸0。4毫克维生素C40毫克维生素E0。5毫克钙49毫克磷26毫克钾124毫克钠27。
  2毫克镁12毫克铁0。6毫克锌0。25毫克硒0。96微克铜0。04毫克锰0。18毫克。 1。 特别适合动脉硬化、胆结石症患者、肥胖患者、孕妇及有消化道溃疡食用; 2。   但皮肤瘙痒性疾病、眼部充血患者忌食。
  包心菜含有粗纤维量多,且质硬,故脾胃虚寒、泄泻以及小儿脾弱者不宜多食;另外对于腹腔和胸外科手术后,胃肠溃疡及其出血特别严重时,腹泻及肝病时不宜吃。

卷心菜:卷心菜含有丰富的维生素B,儿童常吃些卷心菜,能够很好地预防大脑疲劳