请问当天是住机场周边还是直接去九寨沟?

晚班机到九黄机场,玩九寨沟,三天后的飞机回成都,请问当天是住机场周边还是直接去九寨沟?如何安排比较好

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!你当天住九寨沟比较好哈!第一天九寨沟游玩,第二天黄龙游玩,第三天,牟尼沟游玩,或者九寨沟周边的小景点如中查沟,甘海子,甲蕃古城,等游玩.第三天的晚上或者第四天早班机就可以返回了.祝旅途愉快!望采纳!很感谢!

您好,欢迎您到九寨沟游玩.推荐您航班到的时候就直接回九寨沟,第二天玩九寨

您好,九寨沟卢师傅为您解答,如果您回去那天是一大早或中午12点以前的飞机推荐住机场周边的川主寺镇,第二天去玩黄龙,最后一天九寨沟启程直接去机场,如果回去的时候是午后的飞机,那就九寨沟或川主寺镇都可以的