手机玩家们给个建议?

手机玩家们给个建议,三星S4和苹果5,哪个更实用一点啊!!! /z中国 /z美国

全部回答

三星, 苹果更新换代太快

    推荐Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big。
  LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。    三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4。
  2系统,并且机身厚度为9。9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4。99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440 真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、 (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢。

推荐S4: 1 屏幕比较大,视频,游戏,体验比较好。 2 八核硬件水平高,水货3400性价比很高。 3 安卓系统自由度高,刷机,ROM多,可玩性高 4 运营商版本可以双卡,可换电池设计

iPhone5比较好。

没什么实用不实用的 完全看个人喜欢罢了。。 说不好听的 那些三百四百的机器 不是中央用的很好吗?

女生的话,我觉得用iphone5比较合适,大小正好,S4比较适合男生,个人看法,希望我的回答对你有用哦。

匿名用户

实用的话还是买苹果5比较好