我这两个移动和联通分别会产生哪些费用?

移动动感地带的号出省后呼叫转移给联通3G号,联通号接通呼叫转移来的电话后,我这两个移动和联通分别会产生哪些费用?

全部回答

移动电话打你自己联通电话的钱,联通电话接电话的费用。(如果你联通电话是全国接听免费,那联通号不用花钱。)

移动是通话费,联通免费

移动号产生省外漫游主叫费,联通号产生省外漫游接听费,不划算

移动的会有呼叫转移的费用;联通的如果是被叫免费,就没有费用!

联通号不发生费用,移动号有两个费用,一是接听电话产生的漫游费,二是转移给联通号产生的长途漫游费。