广州动感地带资费?

广州买的动感地带10元包月(赠140条短信)。请问:在广州接听(本地、惠州)都多少钱/1分钟?在广州主叫(本地、惠州)都多少钱/1分钟? 下面是漫游在惠州接听(省内)都多少钱/1分钟?在惠州主叫(省内)都多少钱/1分钟?知道的依次回答下!谢谢!

全部回答

    广州动感地带是这样收费的,下面依次给您回答: "在广州接听(本地、惠州)都多少钱/1分钟? " "在广州主叫(本地、惠州)都多少钱/1分钟? " 在00:00----16:00 时间内拨打和接听都是0。
  13元 。(市话) 在16:00----00:00 时间内拨打和接听都是0。    23元。(市话) 下面是漫游 "在惠州接听(省内)都多少钱/1分钟?" "在惠州主叫(省内)都多少钱/1分钟?" 省内漫游接打都是0。
  49全包 省外漫游0。6元的漫游费+基本通话费(视时段而定) 不知道上面的回答是否满意? 。

    动感地带提供什么服务 为您提供的服务 1、语音通话服务 您可享受清晰、方便的语音通话服务(包括IP国内电话)。但暂不提供台港澳及国际长途、台港澳及国际漫游服务,如您有国际长途需要,请购买中国移动17950IP记帐卡。
   2、超值移动梦网服务 您可以在 定制您所需要的超值套餐服务。  (深圳地区的用户可直接通过 办理 ) 3、移动电话新功能 您可以选择主叫显示、留言信箱、秘书服务等常用的增值业务。
  我公司同时为您提供呼叫转移、资讯快线等服务。 4、特服电话(免费)服务 您可以免费拨打110、119 、120、122等特服电话。 套餐内数据业务 业务 资费 服务提供商 收费形式 超值短信套餐 (50元含1000条短信) 每月50元 本公司 月租形式 超值短信套餐 (30元含500条短信) 每月30元 本公司 月租形式 超值短信套餐 (20元含300条短信) 每月20元 本公司 月租形式 超值短信套餐 (10元含130条短信) 每月10元 本公司 月租形式 超值梦网套餐(10元含200条短信,另含10元数据业务) 每月20元 本公司 月租形式 超值梦网套餐(5元含100条短信,另含15元数据业务) 每月20元 本公司 月租形式 移动飞常男女 男士每月5元 广州讯龙科技有限公司 月租形式 女士每月2元 月租形式 移动QQ 每月5元 深圳市腾讯计算机系统有限公司 月租形式 每日星座 每个星座每月3。
    39元 上海市蔚蓝计算机有限公司(灵通) 月租形式 每日笑话 每月3。39元 月租形式 每日星座 每个星座每月2元 深圳市清华深讯科技发展有限公司 月租形式 娱乐新闻 每月4元 月租形式 每日笑话 每月4元 月租形式 体坛快讯 每月9元 月租形式 套餐外可选择的梦网业务 同套餐内梦网业务,但短信类业务不可在套餐外选取。
     服务提供商 业务 资费 计费形式 STK卡上点播的资费 深圳市腾讯计算 机系统有限公司 移动QQ 每月5元 广州市讯龙 科技有限公司 移动大富翁 下行每条0。
  10元 按下行每条计费 移动飞常男女 每月5元 按月计费 上海市蔚蓝计算机 有限公司(灵通) 铃声下载 下行每条2元 按下行每条计费 图片下载 下行每条2元 按下行每条计费 每日星座 每月3。
    99元 按月计费 0。1元/条 每日笑话 每月3。99元 按月计费 0。1元/条 深圳市清华深讯 科技发展有限公司 铃声下载 下行每条0。5元 按下行每条计费 图片下载 下行每条0。
  5元 按下行每条计费 每日星座 每月2元 按月计费 0。1元/条 娱乐新闻 每月4元 按月计费 0。  1元/条 每日笑话 每月4元 按月计费 0。1元/条 体坛快讯 每月9元 按月计费 0。
  1元/条 甲A竟猜 下行每条1元 按下行每条计费 ※ 您在STK卡上直接使用的业务为套餐外的数据业务。如您选择按条计费,灵通公司的"每日星座"、"每日笑话",清华深讯的"每日星座"、"娱乐新闻"、"体坛快讯"、"每日笑话"的价格为0。
    10元/条。 免费开通的数据业务 业务 资费 服务提供商 短消息 发送短消息至中国移动手机0。10元/条 中国移动 发送短消息至中国联通手机0。15元/条, 不计入套餐免费短消息条数内。
   移动大富翁 发送0。10元/条 讯龙公司 呼叫转移 0。  2元/分钟 中国移动 呼叫等待 免费 中国移动 资讯快线 发送免费,接收短消息0。15元/条 中国移动 ※ 免费短消息只包含网内发送的短消息费用,发往网外的短消息费用另计。
  通过我公司网站 发送的短消息也不包含在免费短消息之内。 新业务功能费 业务 月租费 备注 主叫显示 6元/月 默认开通 秘书服务 10元/月 业务单独申请和计费 留言信箱 6元/月 业务单独申请和计费 呼叫转移 0元/月 默认开通,0。
    2元/分钟 呼叫等待 0元/月 呼叫等待功能默认开通 资讯快线 0元/月 发送免费,接收短消息0。15元/条 密友号码 9元/月 通过网站申请的第一个情侣号码包月费为9元/月 第二至第五个情侣号码包月费为4元/月 。

本地与本地的话是1.4角/分钟