那是什么歌陈奕迅经典歌词 有一首歌里面有一句?

陈奕迅经典歌词 有一首歌里面有一句,因为我,相信爱,那是什么歌

全部回答

    给你曲:陈奕迅 词:李焯雄不要把我推开当坚持像无赖当钻石也变尘埃我信你在唯有寂寞慷慨骨牌倒了下来想安慰却找不到对白那空白可是我相信爱我信异想才有日会天开可是爱我相信爱就算一切都像独白我不要藏起来当坚持像无赖当铁树不会花开我信你在唯有寂寞慷慨 hum。
  。。
    恐惧侵蚀血脉想安慰却找不到对白那空白可是我相信爱我信异想才有日会天开可是爱我相信爱就算一切都像独白忍耐种种不能忍耐 oh~不怀疑该不该 oh~woo~因为我信所以你会存在可是我相信爱我信异想才有日会天开我是我我相信爱就算一切都像独白可是我相信爱我信异想总有日会天开 oh~可是我我相信爱就算没对你说我爱~我爱~woo~我爱~你会在~woo~我爱~爱爱爱爱。