宁波哪里有订做这种翻糖蛋糕的呀[蛋糕?

万能的围脖,宁波哪里有订做这种翻糖蛋糕的呀[蛋糕]

全部回答

匿名用户

波翻糖蛋糕定制生日蛋糕定做 13205741987 静静

您好,建议你去麦香城蛋糕房【希望你能点击有用】

A. 爱心园蛋糕世界连锁店 宁波市鄞州区 B. 麦香城蛋糕房 宁波市余姚市 C. 麦香园蛋糕店 宁波市鄞州区 D. 爱心园蛋糕店 宁波市宁海县 E. 爱心园蛋糕房NO.6616 舜宇路与梁周线交叉口舜宇路一侧

月湖公园附近的辰之烘焙是可以做这种翻糖蛋糕的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

蛋糕店都可以定做的,A. 爱心园蛋糕世界连锁店 - 15168506495 宁波市鄞州区 B. 麦香城蛋糕房 宁波市余姚市 C. 麦香园蛋糕店 - (0574)28834842 宁波市鄞州区 D. 爱心园蛋糕店 - (0574)82528626 宁波市宁海县 E. 爱心园蛋糕房NO.6616 舜宇路与梁周线交叉口舜宇路一侧