什么服务质量?1?

1.本人申诉多天一直没能把账号恢复正常,打客服电话每人接听,什么服务质量?2.本人使用微博一直在合法合权不侵害任何人的利益下进行。 3.由于本人微博申诉延迟多天,如果申诉过程中错过任何重要信息,所有经济损失由新浪微博相关人员负上全部法律责任!请务必尽快将本人微博账号回复正常!!

全部回答

打电话无法接通的话你可以尝试微博私信客服 或者换一个手机打 一般可以接通的

看来,你的微博是违反了微博使用规定。还请你理知点,好好检查自己的问题。

那就打给新浪微博的投诉电话

对不起了,不过申诉的人太多,我们会改进的(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)