梦幻西游手游阵法怎么玩阵法怎么开?

梦幻西游手游阵法怎么玩阵法怎么开启

全部回答

    梦幻西游手游阵法界面点击屏幕右侧的队伍按钮,这里我们可以看到当前队伍的现状。在该界面下,可以很便捷的了解到我们当前开启的阵法。点击阵法的按钮随即会进入阵法的选择界面,查看各个阵法的特效,方便我们开启阵法。
  梦幻西游手游阵法开启要开启某个阵法,先要拥有该阵法的书籍。    这时在阵法的界面中会有提醒,点击进入添加阵法书籍,即可学习阵法并开启该阵法。梦幻西游手游阵法替换当我们拥有多个阵法时,多观察几个阵法间的特点,看哪个比较适合当前阵容。
  选中要替换上的阵法,点击开启即会替换掉原来的阵法。更多梦幻西游手游资讯,更多梦幻西游手游攻略,尽在72G梦幻西游手游专区。