有关于大山里的孩子生活的感动电影吗?

有关于大山里的孩子生活的感动电影吗?想《山那边》一样类型的!艾特我噢!谢谢啦!

全部回答

匿名用户

《这该死的爱 》 《咖啡王子一号店》 《豪杰春香 》 《魔女幼熙 》《 拜托小姐》 《 灰姑娘的姐姐》《灿烂的遗产》《 IRIS 》《那个傻瓜》《49天》

看到大山我就想到唐山大地震咋办

美丽的大脚『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

一个都不能少,妈妈再爱我一次,我的老师。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

【15部让你哭的昏天暗地的电影】 《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《我们的幸福时光》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》《泰坦尼克号》