有什么办法?失眠?

失眠,有什么办法?谢谢各位专家

全部回答

    可以治愈,服用孢子粉就可以,具有扶正固本、安神定惊、平补阴阳的功效。我常用它来治疗失眠,无副作用,老少皆宜。 我曾经实实在在地失眠了八年,如今也好了,希望身临其境的人能重拾信心,满怀希望。
  这里简要谈谈我的看法。供对失眠非常缺乏了解的人参阅。可能不太适合对失眠已有足够认识的朋友。     基本认识   失眠本身不是问题   睡眠是身心状态的晴雨表,如果失眠了,失眠本身不是问题,而是其它地方出了问题。
  就像天然了要出汗,出汗本身不是问题,天热了才是问题,解决办法不是与出汗本身斗争,而是到树下乘凉或者开空调。   引起失眠的常见问题有:   1、有生理疾病,如炎症;   2、生活不规律,中午才起床的人晚上多半失眠;   3、害怕失眠,为失眠本身担心,也就是为失眠而失眠,失眠成了一桩求之不得的事情。
       4、欲念重重,愿望太多,却未能如愿。如对男人或者女人的渴求,对学习或工作上的事情等等,   5、有焦虑症、抑郁症、强迫思维、神经衰弱等心理问题。   6、身体素质差,处于亚健康状态。
     7、对环境过于苛求,如责怪别人制造声音、讨厌灯光等等。   ……   找出你的原因,然后一一对治就对了。       一般地,第4、5两条是最普遍的原因,这两条本身解决起来也较难,但能解决,对此请看其它相关文章,第3条常常是失眠长达几年的朋友的原因,解决办法,放弃一切想要睡着的努力。
  如:   停止吃安眠药,   停止为睡好觉而跑步,当然可以为锻炼身体而跑步,   停止为睡好觉而洗脚,当然可以为促进血液循环而洗脚,   停止算计睡眠时间,   尽量与你所在乎的声音和灯光同在,   按时起床,白天再困也不要补睡!。

失眠的治疗有保持生活规律,有睡意才上床休息,睡前不饮浓茶、酒精等,口服七叶安神片、佐匹克隆等助眠药