流媒体服务器接口要如何使用呢?

全部回答

    您需要先向UMAS管理员获取UMAS对外提供服务的IP地址和端口值,以及服务访问口令,通过下述形式访问UMAS服务以获取媒体访问控制口令(protocol仅支持HTTP):{protocol}://{umas_ip}:{umas_port}/gettoken?token{umas_token}appvodduration100limit10formatxml4。
    5。
    媒体访问控制口令的使用媒体访问控制口令是一个16位的字符串,在播放器与UMS主服务器程序建立RTMP连接的时候使用,使用方式如下(protocol仅支持rtmp、rtmpe):{protocol}://{ums_ip}:{ums_port}/{app_name}?token{从UMAS获取的媒体访问控制口令}流媒体服务器WMS编辑使用WindowsMediaEncoder这个软件即可实现网上广播服务,不过,借助于WindowsMediaServices,利用WindowsMediaEncoder制作的流媒体文件,我们的网络广播站功能将更为强大。