搜索
爱问首页 爱问商城

采取措施吗? 宝妈们都多久同房的?

宝妈们都多久同房的,采取措施吗?

产后42天去做一次检查,如果检查一切恢复正常的时候就可以同房了哦,没有采取措施的。

产后42天去做一次检查,如果检查一切恢复正常的时候就可以同房了哦,没有采取措施的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自从分娩后可能是由于要照顾宝宝的原因,在这方面的兴趣已经没有之前的那么强了,一天带孩子下来晚上想到就是赶紧睡觉,我们现在基本上就是两个星期一次,在分娩后来四个月来月经后就上环了,眨这样的避孕方式还简单...全部

自从分娩后可能是由于要照顾宝宝的原因,在这方面的兴趣已经没有之前的那么强了,一天带孩子下来晚上想到就是赶紧睡觉,我们现在基本上就是两个星期一次,在分娩后来四个月来月经后就上环了,眨这样的避孕方式还简单些呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

过了42天,检查完了以后,医生说子宫恢复的好了,就可以同房了。做好是用避孕套,这个又安全又省事。

过了42天,检查完了以后,医生说子宫恢复的好了,就可以同房了。做好是用避孕套,这个又安全又省事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是2个月以后才可以同房的恩 前面准妈妈最好是忍着点等身体养好了才会是最好的呢

一般是2个月以后才可以同房的恩 前面准妈妈最好是忍着点等身体养好了才会是最好的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是在产后的42天经过检查,如果子宫恢复的良好而且也没有了恶露那么就可以同房了,不过在母乳期一样会有排卵的,所以最好是采取措施的。

一般是在产后的42天经过检查,如果子宫恢复的良好而且也没有了恶露那么就可以同房了,不过在母乳期一样会有排卵的,所以最好是采取措施的。收起

0 0
收起 提交
加载更多