想去买一个1500左右的手机 求科普 求介绍 求推荐 ?

想去买一个1500左右的手机 求科普 求介绍 求推荐 求捐款

全部回答

小米2S不错,现在暑期官网只卖1699,性价比很高,推荐你看看! (如果帮到您了,请点击【有用】哦~)

HTC、华为的都不错,玩游戏上网都挺好的,努力赚钱吧,希望我的回答对你有用哦。

    1500元这个级别在手机大家庭里完全可以享受到主流的配置、绚丽的外观,可选的品牌和机型也是多种多样。按个人喜好推荐如下:1、索尼LT22i,双核1GHz的CPU、ARM Mali-400 MP的显卡(与三星I9100相同),可以满足市面上几乎所有大型游戏。
  4寸960x540像素的TFT魔力亮屏,前30万像素,后800万像素背照式镜头,让人无可挑剔。  最新的NFC技术也一样支持~~而不得不提的当属她的时尚外观,搭配上透明触控条,即使是广大重参数不重外表男同胞也会被她的华丽外表所吸引。
  目前水货报价已不足1600,非常适合入手。(索尼LT26ii,和前者相比,它的CPU为1。7GHz双核,屏幕像素达到1280x720,摄像头更是高达1200万。  机身自带32G内存。
  外观一样非常漂亮~价格2100左右 )2、小米M1系列。其中最合适入手的是M1S青春版,1299元,能享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头、800W像素等完美配置,真可谓超值体验了。3、HTC G11,虽然参数不如前2者,但是HTC流畅而华丽的UI才是这个品牌的成功所在。
    800W像素+双补光灯、漂亮的外观是该机型的亮点。1500左右的水货报价虽谈不上超高性价比,但保证你买了不会后悔~(类似可选机型还有G12和G14)4、摩托罗拉ME860,1G RAM、双核T2的CPU、16G自带容量,前30万后500万,富稳重感的机身、较长的待机时间,这款手机专为成熟商务人士打造。
    目前行货价格已降到1500左右,非常划算。

推荐:小米2S 1699 配置强大,V5系统体验也很不错,虽然做工稍微一般些但是这个价格还是很诱惑的;

小米2A 这个价