有没有人知道苹果4手机删除掉的东西怎样恢复回来?

有没有人知道苹果4手机删除掉的东西怎样恢复回来,求帮助!谢谢

全部回答

如果是用内存卡当储存介质的话还可以,但IPHONE是内置的。你可以试一试。我个人估计可能没希望 去某大型软件网站下载 文件删除恢复 软件 然后用ITOOLS(要越狱,没越狱的没希望了)连接手机进入到手机的视频储存文件夹来恢复。软件简单易懂。一看就会

如果你是自己删除的应该是不可以恢复的,应该手机的存储机制是闪存。(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

itunes资料库里有备份的,你找出位置,然后重新添加到资料库里,再与手机连线同步一下就有了。 如果你删除时删除了备份,那就只好重新下载了。每次删除它会询问你这个的,希望你没删除备份。