爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肛肠外科 >肛门旁有硬块

肛瘘有什么症?

我肛门旁长了个肿块,医生刚开始说是肛门感染,后来又说是肛瘘,把我弄得晕头转...[展开]
2017-09-15 08:10:32 举报
其他答案
举报39 评论
肛 瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线附近,外口位于肛周、皮肤处。内痔一般不痛,以便血、痔核脱出为主要症状,严重时会喷血、痔核脱出后不能自行还纳,还有大便困难、便后擦不干净、有坠胀感等。

类似问题换一批

上火导致肛门疼痛该吃什么药?北京有没有看肛门疼痛的?

最近血便,没有痔疮,吃辣了肚子会痛然后血便,不吃辣就不会血便,求解,这是怎么回事呢?有没有专家在线能解答一下?

我肛门旁长了个肿块,医生刚开始说是肛...

武汉治疗肛瘘最好的医院我肛门旁长了个...

武汉肛瘘专科医院的费用我肛门旁长了个...

半个月前吧,肛门旁长了个肿块,医生刚...

肛瘘,10天了,有一个肿块,肛门旁,...

武汉治肛瘘费用大概多少我肛门旁长了个...

我肛门旁长了个肿块医生刚开始说是肛门...

武汉治疗肛瘘最好方法肛门旁长了个肿块...

肛门旁有硬块是肛瘘么

肛瘘,10天了,有一个肿块,肛门旁,...

肛门旁边长包有肿块是不是得了肛瘘?我...

武汉做肛肠手术的价格肛门旁长了个肿块...

热点推荐

医院名称:平凉市中医院

医院别名:平凉市中医院

电       话:9338212978

医院简介:

陇东大地,物华天宝,风景独异。然而,最使记者一行值得记忆的是平凉市中医院。

门类齐全 医技精湛

平凉市中医院是一所集预防、医疗、科研、教学、培训为一体的中医综合医院。以皮肤科、中医眼科、骨科、痔瘘科、肾病科为龙头的专病专科,发展势头良好。

皮肤科被省卫生厅确定为“全省皮肤病研究基地”,承接全省皮肤病医师进修任务,肾病科已形成了一整套行之有效的治疗方案,现已与北京同济医院达成意向性合作协议,眼科、骨科病员遍布陕、甘、宁及周边地区。

平凉市中医院拥有一支技术精湛、作风优良、临床经验丰富的专业队伍。多年来,为省内外及周边地区广大患者解除了痛苦,曾遣员随有关部门组织的医疗队走出国门,远涉重洋,为海外患者解除病痛,现已成为陇东地区具有实力的正规化专病专科。据悉,该院省内首批和市内惟一一家“二级甲等中医医院”和省内首批的“非营利性医疗机构”。

也是我省市县级中医医院中单一一家被联合国儿童基金会评审命名的“爱婴医院”。曾先后被国家卫生部、省卫生厅命名为“全国卫生建设先进集体”和“文明中医医院”,还被省教委、省卫生厅、省中医学院和平凉市卫校分别确定为“临床教学医院”。

强化素质 成果喜人

平凉市中医院狠抓医疗质量,始终坚持“以病人为中心、以质量为核心”的宗旨,把人才培养、专病专科、科教兴院、医德医风建设作为医院发展壮大的关键。

近年来,平凉市中医院在上级主管部门的统一领导和部署下,积极推行各项改革政策,落实了“病人选择医生”制度,实行了“药品集中招标采购”,配合建立了“城镇职工医疗保障制度”。

进一步改善服务态度,提高服务质量,开展了“让病人明明白白看病、争创百姓放心医院”活动,大力推行人事制度和分配制度改革,实行全员聘用制,工资待遇向一流人才倾斜,向临床一线倾斜。

平凉市中医院科研成果形势喜人,以“痹活络丸”、“消斑养颜丸”为代表的十六个剂型68个品种的自制药品疗效得到有关部门的肯定,供不应求。“乙肝转阴冲剂的临床应用”、“银屏胶囊的研制”等科研项目已被省科委、省卫生厅立项研究并通过评审验收。

妇产科发明的“改良式子宫颈口扩张器”达到国内先进水平,并获得国家专利。投资近百万元改扩建的中药制剂室首批通过省药品监督管理局验收认证。

目前该医院实施改扩建项目,为建立中国甘肃皇甫谧中医医院而奋斗。

总之,平凉市中医院以独特的经营理念打造品牌医院,已成为一方引人瞩目的医苑风景,亮丽在甘肃大地!

了解更多
提问
医疗健康
肛肠外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科