去乌镇必须要看的景点有那几?

去乌镇必须要看的景点有那几个

全部回答

乌镇分为东栅和西栅景区,东栅主要是民俗类的景点,比如茅盾故居、江南百床馆、三白酒作坊、钱币纪念馆等等,必去的地方比如逢源双桥啊,河道两岸的民居和古桥都是拍照的好地方。 而西栅的景点基本都是后来建设的,比较古老的就乌镇老邮局了,其他的人文景点都是比较商业的,必去的地方有龙行田、白连寺塔等等。西栅的夜景很美,是去乌镇最不可错过的。

乌镇的景区是个封闭的景区,分为东栅和西栅二个地方,价格也不一样,景区很大,主要的江南水乡的青砖、白墙、小桥、流水、人家这样的景点。里面有宾馆和民宿可以住宿。另外乌镇是大文学家矛盾先生的故乡,可以去矛盾故居看看。