阿塔拉扎纳斯马拉加精品酒店好吗?

阿塔拉扎纳斯马拉加精品酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

距离火车站汽车站毗邻,离老城步行十几分钟,这个城市并不大,所以从宾馆去各大景点也很方便,用走的就可以了,旁边有个很方便的小超市,对面有个小市场,坐巴士还是很方便的.设施较简陋,房间有点儿味道

设施也算简陋,房间有点儿味道.距离交通站汽车站毗邻,地铁也需十几分钟步行-,这个城市并不大,所以从宾馆去各大景点也很方便,用走的就可以了,旁边有个很方便的小超市,对面就是市场,还是挺方便找到的

从交通站坐20路车或走路过去都毗邻,离地铁口大概十五分钟路程.坐车的话在交通站同方向坐,走哪儿算哪儿

我对地段方便很满意,市中心

就出门左边就是超市可以补给,对面的面包店好好吃!,斜街有家火腿店老板又厚道亲切,过马路就是土人民的菜场,水果面面俱到又便宜.酒店所处的位置也是很偏的,在城区边缘,既步行可达,又不会喧闹.离客运站步行约15分钟