神武120装备一览神武120级武器大全?

神武120装备一览神武120级武器大全

全部回答

    神武120装备是这两天神武里最热闹的事情之一了,据说27号还要开新版本,神武最近很热闹啊。一起来看看神武120装备都有哪些吧。相关文章:神武120级装备的推出会对宝宝人物门派影响神武120级神武120武器:利剑-斩妖退邪蜿蜒的灵气旋绕于布满符文的剑体,一看便知绝非凡物。
    据传可以平天地万恶,镇世间妖邪。【利剑-斩妖退邪】相关文章:神武120级装备的推出会对宝宝人物门派影响神武120级神武120武器枪戟-九州风雷形似二郎神的两刃三尖刀,或出自同一名匠之手。
  通体蕴含风雷之力,具撕裂苍穹之能。【枪戟-九州风雷】神武120折扇-青鸾亮翅造型精致,富贵逼人。  扇面由最具灵力的孔雀翎羽制成,每一根都精心挑选,只为突出持有者独特的品味。
  【折扇-青鸾亮翅】神武120长鞭-异界魔蔓忘川中聚集了万千不愿意放弃前生执念的人的灵魂,吸收执念而成的藤蔓中,蕴含了足以令人胆寒的强大力量。【长鞭-异界魔蔓】神武120短棒-凤舞九天取形于冲天的火凤,外观惟妙惟肖。
    灵光四射,绚丽的光华之下,仿佛下一秒便会有一只神鸟破茧而出一般。【短棒-凤舞九天】神武120法珠-相忘江湖相濡以沫,不如相忘于江湖。放弃执着,可以迎接一个新的世界。而那些被弃下的执着,则被封印进了这个法珠之中。
  【法珠-相忘江湖】神武120双环-九曜星痕集九曜之力于一身的神器,据传曾为九天玄女所用。  天界圣物,凡人难得一见。【双环-九曜星痕】。