3D电影和2D电影有啥区别啊?

弱弱的问句:3D电影和2D电影有啥区别啊?泰坦尼克号3D版应该只是回炉做了一下技术处理吧?所以理论上所有的2D电影都可以制作成3D电影的?

全部回答

3D拍摄的电影时使用的两个摄像机按照我们人眼的视角一做错位拍摄,然后再后期对两部摄像机 拍摄的画面进行颜色调整,是我们产生空间距离感 2D转3D,则是同一个画面来进行色差转化,使得距离感很差,感觉很小距离甚至没有什么变化,

是可以的。。但是效果会差一点。3D电影会有立体效果,感觉电影里面的人物情景就在你面前

匿名用户

如你理论所言,2d电影都可以制作成3d

3D配合那个眼镜看起来是立体的,2D是平面的

  其实3D和2D的最大差别主要是在感官体验上,3D相比来说更有空间感,更让人身临其境吧,一个游戏主要还是要靠游戏情节才能吸引人玩的,像我最近一直和朋友在玩的龙之谷就是一款很好玩的3D网游,情节丰富,游戏非常具有特点,我一直在用不闪式3d显示器,那效果啊,2D真是没法比啊,它能不火嘛!其實不是每個2D都能弄成3D。
  鐵達尼號爲了弄成3d,花了多久的時間,而且效果一般。一開始就弄著3D效果會更加好。

2D电影是一个平面的,3D电影是一个立体的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~