赞我大官渡区关于三打猴我冲个888买140令我能包里玉佩打?

赞我大官渡区关于三打猴我冲个888买140令我能包里玉佩打满100加领一个自选包不买令令就过期都打不满本人还差个金色单手本人买本传武拿50个玉佩换个雷切能合个梦魇有大神指教没是花7000b拿个金浴霜好呢还是拿1000b拿个梦魇好顺便说句穷人做不起屠龙刀

全部回答

个人推荐金玉霜。第一就是万一以后想进阶呢,慢慢打总有材料够的时候。第二,梦魇是法杖更适合法师。非土豪一般都是一套物理,拿玉霜更好些。