搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝不认奶瓶可怎么办啊?

母乳喂养的宝宝不认奶瓶可怎么办啊?宝妈们有什么好办法吗?

5个回答

尝试用多种奶嘴试试看,还有不要心软,宝宝开始不吃,等饿了自然会吃了。

尝试用多种奶嘴试试看,还有不要心软,宝宝开始不吃,等饿了自然会吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子以前也不认奶瓶的,我每天白天出来,儿子在家,饿了就喂米糊或者奶粉,一开始的时候儿子很抗拒,慢慢的饿了也会吃一点的,几天过后就会接受奶瓶了

我儿子以前也不认奶瓶的,我每天白天出来,儿子在家,饿了就喂米糊或者奶粉,一开始的时候儿子很抗拒,慢慢的饿了也会吃一点的,几天过后就会接受奶瓶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的天生就不吃奶瓶呀,你可以在她吃饱的时候让她咬咬奶瓶,习惯习惯,我宝快五个月了还不吃奶瓶

有的天生就不吃奶瓶呀,你可以在她吃饱的时候让她咬咬奶瓶,习惯习惯,我宝快五个月了还不吃奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝刚开始都会不喝奶瓶的,要经常把奶瓶给宝宝吸吸,吸多了自然就会吃了.

母乳喂养的宝宝刚开始都会不喝奶瓶的,要经常把奶瓶给宝宝吸吸,吸多了自然就会吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶瓶可以训练他用杯子喝啊,我宝宝从百天开始就用杯子和碗喝水的,喝得很好的。

不吃奶瓶可以训练他用杯子喝啊,我宝宝从百天开始就用杯子和碗喝水的,喝得很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多