现在杭州去舟山怎么坐车方便?

求助帖:现在杭州去舟山怎么坐车方便?吴山广场那里还有汽车吗?

全部回答

    1、汽车   杭州汽车东站——沈家门普陀汽车站   行程:5小时左右。   黄龙发车时间:7:30-16:30,约每小时一班。   贴士:大巴同时停靠杭州吴山广场正大门。
   2、舟山本岛车站情况   舟山本岛有三个主要的长途汽车站:舟山(定海)汽车客运中心、沈家门普陀汽车站及半升洞汽车站。  三个车站都有班车往返上海、杭州、宁波等地,交通便利。
     定海客运中心也有班车开往沈家门普陀汽车站和半升洞码头。定海客运中心—半升洞码头,车程40分钟左右;沈家门普陀汽车站到半升洞码头可乘公交或者打车。   沈家门普陀汽车站   地址:东海中路160号,靠近浦南路;发往地区:多班车每天发往上海、杭州、宁波等地。
       半升洞汽车站   地址:沈家门滨港路港务二号码头,靠近半升洞码头;发往地区:6:30-16:40,每半小时发往宁波;每天5:30-17:20,有8班车发往杭州汽车东站。
   3、火车   先坐火车到宁波南站,再到那里有到舟山的快客 帮到你的话请点:有用~。

匿名用户

吴山广场,有海星大巴(或普陀南顺)的车去舟山,最晚班是17:40,终点是沈家门交通局 杭州汽车东站——沈家门普陀汽车站   行程:5小时左右。   黄龙发车时间:7:30-16:30,约每小时一班。   贴士:大巴同时停靠杭州吴山广场正大门。 如果我的回答对你有帮助,请点击有用,谢谢

应该是打车比较方便的。吴山那里是有车的。