有人去过梅诺卡岛Cala Macarelleta海滩吗?

有人去过梅诺卡岛Cala Macarelleta海滩吗?如何?

全部回答

个人认为是岛的南部海岸线里第二美的海滩,这个海滩挨着小镇,还有个大型豪华酒店,交通便利,车可以直达,只是车位难求。海滩幅度辽阔,摆满了阳伞,海里有各式水上运动,附近的山崖上是富人别墅区,是个相对商业成熟的度假海滩,最赞的还是这里海水的颜色,深浅不一的蓝绿色斑驳,又清澈见底,像块蓝绿色的大玻璃般美醉!

梅诺卡岛当之无愧最美丽的海滩,一半是美丽的白沙,一半是礁石海胆和小鱼~~ 前往沙滩的过程比较艰难(除非你乘公交),但是你会发现无论是步行还是驾车穿越农场和树林,都是极其不错的体验

梅诺卡岛最美的海滩,旺季的时候可以看到一条条小船悬在水面的景色,非常难以抵达,但是仍然吸引了众多游客。可以乘坐公交或者徒步过去,自驾注意经常需要和对面错车。