有什么推荐的?给父母买个一千左右的手机?

给父母买个一千左右的手机,不要纯粹的老人机,有什么推荐的?[亲亲]

全部回答

到营业厅缴费送一个吧

小米2A不错,老人用

  海信U958、天语U86(大黄蜂Kiss)、 中兴V956、中兴U819(移动版)、海信U960Q、小辣椒四核M1、 中兴U950、联想A760、酷派5890、酷派7268、酷派8190Q、海信T958、联想A820t(移动版)、天语E616、天语V9(大黄蜂2勇气版)、天语S5、海尔W850。
  你可以到中关村在线手机频道选择四核、最便宜,比较好对比。以上回答若对你有用,请帮忙点右下角“有用”,拜托!。

酷派7295也不错!

金立的品质一般~~ 其实适合老年人用的国产手机推荐你联想的或者天语的 比如天语的A908就不错 大屏手写输入 字体大 功能也实用 欧酷的报价578 还是很实惠的 你可以再参考一下 或者LG KF300E 有急救键,充分考虑中老年人群的需求呵呵~~