想在淘宝上买轻音画集不知道哪个好哪个是正版……求助啊?

想在淘宝上买轻音画集不知道哪个好哪个是正版……求助啊

全部回答

看评价吧

  淘宝商城里基本上是正品,不要担心。还有,有的店铺是卖正品的,有的卖仿品。一般从价格就可以看出。正品虽然比市面上便宜,却不会便宜到离谱。比如说:安踏的鞋子不论何种渠道的货源,几乎不可能4折以下拿货,这样一来,卖家就不会以超低的折扣出售,打什么一折二折三折都是浮云。
  这也就是如何从价格判断是否正品。另外,照片的话很多滥用的。有些卖家一般直接用官方发布的照片。从照片来挑宝贝不可取。最好问一问掌柜,一般他会告诉你是不是正品。

淘宝上找很难 ,要么去找代购 要么去亚马逊的日文网站吧

你搜店里的话看看评价什么的,不过我觉得,正版的应该不多都是盗版的