请教如何便宜且不会太麻烦?

我想从台湾到湖北省英山县(武汉或黄冈周边)老家,不赶时间,请教如何便宜且不会太麻烦?很感谢??友alexsto回

全部回答

台北飞香港或澳门,再从广州或深圳乘火车到武汉.香港到广州的火车只需不到两小时,乘机场的公交车约三个多小时,澳门到广州大巴约三小时.再从广州乘特快火车到武昌只需十个半小时(t16次),睡一晚便到了,每天有二十个班次,且有多班夜车,这样费用不高也不太麻烦.当然在HK直飞武汉会更便利更快一些,费用高很多