一楼铺地室内要比室外高好?

一楼铺地室内要比室外高好吗

全部回答

  室内和室外高差,这是工艺问题,不是规范问题。 首先,室内装修过的地面一般不是地砖就是地板,地砖要沙灰层铺底,地板要地龙做基层,所以不可避免的会产生厚度,如果室外是原有地面的话,这个高差是必然的。
   其次,高差多少才适合,这个是个人感觉,一般来说室内比室外高一些有以下好处: 室外水不会倒留,地面沙灰不会过量进入室内。具体多少因地因人而异。如果你是多雨地区,又是一层,那高再多也是需要的,如果是商品房,或者是公寓楼,其实这个问题不大。
   希望您满意。