求大神指导刷机 谷歌I9250 懂得回复下.?

求大神指导刷机 谷歌I9250 懂得回复下...

全部回答

都是谷歌的系统,你能刷到哪里好的固件,还是起自己的优化好。刷机有风险,自刷需谨慎。

论坛里有资源和教程的,跟着教程走就可以了

    准备工作:下载完美刷机软件,准备好Google I9250的Rom包。 请注意:操作刷机软件之前务必备份好手机里存储的个人资料,数据线插在电脑主机箱后面的USB接口更加稳固! 2 第一步 连接工作 启动刷机软件,用数据线连接Google I9250和电脑。
  Google I9250刷机教程第一步非常重要,特别是第一次操作刷机软件的朋友们一定要认真看软件页面,确认刷机软件是否已经与手机成功连接。   请注意:如果刷机软件提示你未识别Google I9250,请打开手机的“设置”选项,点开后找到“开发者选项”,点击进入后打开“USB调试”即可完成识别。
   3 第二步 导入Rom 点击刷机软件主页面的“浏览”,找到Google I9250的Rom包,选择准备导入手机的新系统,点击“打开”。  本Google I9250刷机教程以MIUI 2。
  10。19为例。 4 第三步 刷机正式开始 将Rom成功添加到选项框后,点击“开始刷机”,刷机软件会立即运行。 请注意:刷机软件运行需要5—10分钟,在这段时间里不需要再对手机进行任何操作,特别是移动和触碰! 5 第四步 刷机成功 刷机软件此时页面如下图所示,刷机软件提示你已经为Google I9250完成刷机工作,请点击“完成”。
     请注意:点击“完成”后同样不要移动手机,等待刷机软件主页面显示手机已更换为新系统,手机自动重启,刷机过程才算正式结束。

下载甜椒刷机助手,想怎么刷怎么刷

推荐个刷机论坛 是机锋网 里面很多刷机帮助的 希望能帮到你哦