2000块钱去重庆可以旅游几天呢?

2000块钱去重庆可以旅游几天呢?怎么玩比较划算呢~求旅游攻略~

全部回答

很多天孩子。不包括住宿五百块钱就绰绰有余了。事先看好你要去的地方景点。坐轻轨一般都很方便。

    主城的话要吃好喝好玩好乐观估计一个星期,我觉得主要是住宿的问题,这个亲自己找一个便宜的地方吧。观音桥一般就是逛街和吃东西的地方,比如说香港城,大融城,还有UME里面,还有那些什么重百新世纪新世界之类的。
  大融城和新世纪上面的东西很好吃,还有就是北城天街一溜吃的,看自己喜好。    解放碑其实也差不多,那个钟是标志性建筑还有罗汉寺、湖广会馆等,洪崖洞非去不可。

  然后沙坪坝,九龙坡几个主城区差不多就是这样。具体的建筑物和景点可以百度一下。不要打的啊,最好的交通工具是轻轨和公交。附带一句,重庆的美食真的很好吃,要吃地道的小面要找路旁的餐馆,可能环境不好但是味道是不错的。

    洪崖洞 好吃好玩的地方,美食之地!!晚上的夜景也非常漂亮!!离解放碑比较进。就在长滨路 要逛街的话,可以去解放碑或者观音桥步行街及北城天街,都在江北区。 解放杯那边有个美食街,不过现在都不怎么样了,但是那里的酸辣粉还是一绝!!你会看到好多MM端着碗站在路边吃,就是那里了!! 5、瓷器口,沙坪坝区!必须要去的地方,呵呵,选个天气好的日子去晒晒太阳!那里好吃的小吃特别多,首推 古镇陈麻花 毛血旺 古镇鸡杂!!! 其他的都可以自己随便安排了,还有什么洋人街之类的地方,也都在南岸区那边。
     其实重庆好玩的地方不多,倒是周边的一些小区县还比较好玩!如果逗留的时间长的话可以去玩玩。万盛黑山谷、三峡、武隆仙女山、南川金佛山…………很多小景点!!。

要逛街的话,可以去解放碑或者是观音桥步行街及北城天街,都在江北区。 解放碑那边有个美食街,不过现在都不怎么样了,但是那里的酸辣粉还是很好吃!你会看到好多MM端着碗站在路边吃,就是那里了!! 瓷器口,沙坪坝区!必须要去的地方,呵呵,选个天气好的日子去晒晒太阳!那里好吃的小吃特别多。 其他的都可以自己随便安排了,还有什么洋人街之类的地方,也都在南岸区那边。

如果2000不包含路费的话,玩儿10天还是轻松加愉快的