assets文件夹下的东西被自动删除怎么回事?

android下生成apk时,assets文件夹下的东西被自动删除怎么回事?(cocos2d)

全部回答

    gen中的包和类是自动生成的,里面的R。java里面的内容是所有控件的ID号,当布局有问题的时候,clean一下,gen里面的内容会消失,就是丢失R包的现象,当然,有时候别的原因也会出现这一现象。
   assets:Android除了提供/res目录存放资源文件外,在/assets目录也可以存放资源文件,而且/assets目录下的资源文件不会在R。  java自动生成ID,所以读取/assets目录下的文件必须指定文件的路径。
   bin文件里面有一个apk文件,可以直接用来安装android项目 res是存放图片之类的资源的 里面的文件夹分别表示方的内容:values里面是放xml文件的,一般是String。xml,color。
    xml等属性内容;drawable是放图片文件的;layout是放布局文件的。