莫斯科SK皇家酒店好吗?

莫斯科SK皇家酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

    服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。
  周边环境也挺好的。  服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。
  周边环境也挺好的。    服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边环境也挺好的。
  服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边环境也挺好的。

房子很大很舒服,窗户特别大,能欣赏到莫斯科的实景,夜里更漂亮了.网络信号差,我老婆的手机直接搜不到信号,我的只有一格,建议改进,现在手机没无线要疯的

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

联网信号一般般