史密斯是为了捧红儿子才拍的吗?

重返地球,史密斯是为了捧红儿子才拍的吗?整个电影如何

全部回答

规模上是威尔为儿子量身定做的成长篇 小成本,小史密斯的演技越来越成熟值得期待。剧情并没有那么完美 但是还算紧凑(虽然有人说前半小时有点冗余) 但是无论剧情如何 防盗imax屏幕上都是极好的 虽然不是3d的 但是依然视觉效果极好。这部片子褒贬不一 但是客观的讲已经不错了 防灾好莱坞里面我给威尔7分 放在中国电影里面我给9.99分

此次是他和他儿子的第二次合作,第一部是《当幸福来敲门》非常好看。他儿子还和成龙演过《功夫梦》。

史密斯和儿子拍的第一本电影当幸福来敲门当时就很红了 这是第二部 也不是说为了捧红儿子

个人感觉是的。整个片子和我想象的完全不同,对于地球新生物的描述以及人类与外星生物的战争都是一笔带过,甚至连父子之间的联系也交代的很少。整个片子完全是贾登斯密斯从胆小怯懦到勇敢的一个转变。没有想象中的好看,我觉得甚至比不上迪斯尼之前几部映射父子关系的电影比如铁甲钢拳什么的好看。

整个电影更像是迪斯尼每年拍的那种以感情为中心思想的电影

稀烂 整个就2个人演的文艺科幻片 低成本 对话多 场面无

就算是史密斯有这样的想法,也要听从公司的安排,也许公司认为父子二人同场表演更有噱头呢~所以史密斯捧红儿子的私心也许有,也许没有,但不重要,重要的是公司愿不愿意这么做,这么做之后会不会赚钱。

史密斯的片 一般都可以看看,个人比较喜欢这个黑人演员,特别是他那部 我是传奇