谁能告诉我石家庄都有那些大的装饰材料城

全部回答

  怀特家居装饰城、红房子家居广场、西三庄装饰材料、明月家居装饰材料城、跃进路装饰材料城、长安装饰材料城。 如果买瓷砖建议去红房子家居广场,那的瓷砖种类多且价格便宜,最好不要去怀特,东西太贵了。

   如果买灯去珠光灯饰城,华北灯饰城或南三条灯饰城,这三个地方价格差不多。 买别的装饰材料你最好问问装修工人,不过最好还是找个正规的装修公司来装修,这样的话还有保修期,可以帮你维修,不然自己装修的话,费时费力费钱,还有可能出问题。

家世界

怀特家居装饰城 在槐底附近 桥东 家世界家居 在友谊北大街和北二环附近 桥西 就近去这两个就行了,其他的不太好(个人认为) 推荐去家世界,品种全、价钱低、服务好。 你可以顺着友谊大街往北走,快到北二环再问一下。(在友谊大街上)

怀特家居城