我在上传照片时遇到下面这样的问题怎么办?

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e14' [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]过程 'pic' 的请求失败,因为 'pic' 是 表 对象。 /demo66.asp,行 11这是什么意思?我该怎么办?

全部回答

你去找一下格式转换器,或者把asp文件转化成jpeg格式,have a try!

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'  系统环境:  操作系统: Windows Server 2000 Server Web Server: IIS5 磁盘格式: NTFS 数据库: Asp 错误信息:  Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'  [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。
      或  Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'  [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 不能更新。
  数据库或对象为只读。    解决方法:  打开对应的数据库(*。mdb)文件的属性,安全选项卡,添加或修改“Internet 来宾帐户(IUSR_MACHINENAME)”的权限,允许“写入”。

估计是上传系统错误