腰弩VS轻型十字弓,冰晶弓VS高级精灵弓VS卓越弓?哪个好

还是别的弓好? 谢谢

全部回答

轻型十字弓比腰弩好,攻击力提高了很多,耗蓝只增加一点,但是轻十字弓很难获得 可以说是稀有的武器 卓越弓当然最好咯,攻击力最高,但是最贵 听说高级精灵弓暴击率特别高,攻击力比冰弓强,耗蓝耗蛋也要多,价格要贵些 冰晶弓相对其他两种弓主要是便宜一点

我的卓越是+6的 以后B弹做的人多了换B弓 也肯定卖的出去 +4以上的高精。。。。慢慢卖吧

高精弓是练级的首选, 卓越弓PK最好

建议你去17173上看看,那里面有详细的解释 本人就认为如果你选择的方向是怎样的,还有够不够MONEY,越高级的弓耗费的MP越多,相对的耗药量就减少,但是推荐如果有钱还是买速度较快的弓为理想,因为天堂2里,时间就是金钱

属性速度为普通的好些 速度慢的如精弓就一般般

腰弩VS轻型十字弓 轻型十字弓好 它是D顶 冰晶弓VS高级精灵弓VS卓越弓 卓越弓>高级精灵弓>冰晶弓 卓越弓 C顶