请问白妖9的魅力可带几只宝宝

问想带4只宝宝要几的魅力,要如何配点好一些。只想带宝宝练。人只想练到50多级。

全部回答

白妖9的魅力可带3个,想带4只宝宝要12的魅力,白妖能带的宝宝数是魅力除6再加2,你只想带宝宝练,你是在老服就加10魅力,10+敏链+红斗=12魅力,是在新服就加11魅力,11+敏链=12魅力,其他点数全加精神或全加智力(精高魔多能多加几次血,智高每次加血多)。。。。。。

能带的宠物数量 公式:宠物数量=魅力值/6(取整数)+各职业优待 其中各职业优待的数据:妖精=2;王族、法师=1;骑士=0 如法师魅力8,那他能召唤的怪物有8/6+1→2

魅力12就可以带4个宝宝了

3个 魅力除6再加1能带的宝宝数 ,白妖比其他职业多带1个.

魅力除2再加2就是你能带的BB数