我的310有请高手看看帮我该成128元

我的单:31,01,3,30,10,30,01,3,31,31,3,10,01,3

全部回答

如果你中奖了,也是火锅

    !!!!!:)楼主。下次记得把对阵也写上,这样看着清晰。我给你填上。
    以下是楼主的单子: 切沃 VS 阿斯科 -------------------3 1 佛罗伦 VS AC米兰----------------- 01 国米 VS 帕尔马-------------------- 3 莱切 VS 锡耶纳------------------- 30 罗马 VS 尤文 ---------------------10 桑普多 VS 拉齐奥 -----------------30 特雷维 VS 巴勒莫 -----------------01 乌迪内 VS 梅西纳 -----------------3 桑德兰 VS 维拉--------------------31 热刺 VS 西汉姆 -------------------31 切尔西 VS 纽卡斯 -----------------3 查尔顿 VS 曼联 --------------------10 维冈 VS 阿森纳 -------------------10 利物浦 VS 朴茨茅 ------------------3 。

拜托下次把对阵表列上来``这样看的太累!! 31,01,3,1,30,1,01,3,31,3,3,10,0,3 祝好运!!

31,10,3,3,10,0,1,3,31,31,3,10,0,3