XP如何设成开机就连网呢??

XP系统,电信ADSL上网,如何设成一开机就自动连线呢???

全部回答

使用hellonet拔号王,可到 去下载安装,安装好之后是这样设置的:打开工具>>设置,在运行设置里选上“开机版启动。自动连接。断线后重新连接。总是保持连接”,然后打开连接属性设置,在里面用户名填上你的拔号帐号,密码,再选上“记住密码”,确定。确定。OK。以后每次开机它就自动连接了。祝你好运。

。在登陆框里去掉需要验证密码前的勾。再将ADSL图标拖进起动栏就行了!

  一、进入 控制面板~~~网络与Internet连接~~~网络连接   选中adsl的属性--选项,把拨号选项里三项选择框内的对勾全部消除。 重拨选项使用默认,断线重拨项前打勾。
      二、给配好的ADSL连接建立快捷方式,把它放在启动组中   启动组地址(XP):C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动      注: All Users为所有用户,也可以选择自己的用户 。