哪里可下载 蓝色生死恋的片尾曲 音乐?

电影《蓝色生死恋》片尾曲哪里可下载,曲名叫什么

全部回答

  中文名称:蓝色生死恋 资源类型:MP3! 发行时间:2000年 专辑歌手:电视原声乐 地区:韩国 专辑曲目: 1。秋天的童话 2。祈祷(主题曲) 3。祈祷(钢琴版) 4。
  我是多么 5。我是多么(吉他版) 6。我是多么(钢琴版) 7。理由 8。理由(钢琴版) 9。眼泪(钢琴版) 10。记得(吉他版) 11。Romance(吉他版) 12。Romance(钢琴版) 13。
  在梦里 。

5Q地带里面去找找 这个网站绝对经得住考验

BT排行榜 @ China 镜像2: (影视帝国提供空间) 镜像3: (BTFans提供) 镜像4: 以上网址都可以找到你要的东西

电影《蓝色生死恋》片尾曲叫祈祷。 打开下面的网站就可以下载也可以在线试听。

现在搜索网络这么发达.还问这个.网上找找一大堆