评价一下切沃对阿斯科利的比赛 谢谢了 不欢迎无聊的人 我要投诉的哦

谢谢了

全部回答

31最保险,但是资金不够时就单3就可以了

凭两队的实力,状态,主客场优势来看,这场比赛肯顶单3.预计比分2:1.赛完比赛后再看看我的实力吧!!!

切沃黑马过期遇黑马输球

切沃主场231得9分,进6球失5球,客场米兰能让半/一球左右。10安全些。 国米能让阿斯科利一球/球半,3没问题的。阿斯科失球率较高,悬殊太大。

最稳3胆: AC 3 尤文本 3 切尔西 0 各位大头们,防冷千万不要打这3场的主意,浪费钱的.