敏猎的戒指和饰品用什么比较好?

敏猎的戒指和饰品用什么比较好?分别是从哪里出的啊?

全部回答

戒指在MC一前就是厄运贡品出的暗淡的精灵戒指敏捷最高15敏,纳塔利斯的任务奖励石工兄弟会戒指13敏,至于饰品好像没有+敏捷的,如果是物理伤害系,可以考虑用+暴击(如黑上任务的黑手饰物)或是+攻击强度(比如供品的反击磁石)等

  戒指和首饰一般首选属性+敏+耐,其次选+敏或+耐,但是也有的喜欢+提高致命伤害的属性 如果是58-60级的,那么饰品一个在辛特兰的一个部落村庄(靠海)接的,一个在完美打怪掉的《伟大的猎手》书,接个任务把书给图书馆就可以得到皇家猎人饰品,戒指一个在MLD的公主掉的戒指,一个在黑上打将军掉的痛苦戒指 至于58以下的,本人认为还是在拍卖行去买就行,没必要为了某个戒指或饰品去打怪,而且几率很低。

这要根据你个人的爱好,自己认为好就行.